华盛顿州邦克湾西码头度假村
华盛顿州邦克湾西码头度假村

詹姆斯·威尔金森

雅高澳大利亚公司副总裁西蒙·麦格拉思(Simon McGrath)表示,收购Mirvac产品组合不仅将巩固该公司在该地区的地位,还将加强雅高提供的高档和豪华产品。

“雅高’雅高的发展政策是集中精力在已经成熟的市场中建立网络,并凭借雅高在澳大利亚和新西兰的领导地位,并且近年来取得了非常积极的成果,增加48家Mirvac酒店将进一步加强和增强雅高的领导地位在该地区”,他说。

“ Mirvac酒店还将帮助我们在高端市场中建立自己的影响力。他们的许多酒店在高端市场都建立了良好的声誉,这些新增加的酒店将帮助我们平衡我们在中端市场和经济领域的既有实力,在高端领域同样享有很高的声誉。

“雅高将为Mirvac酒店带来的是一个国际平台,它将为很大程度上是一个国内网络提供更大的范围和机会。他们的酒店和品牌在国内相当知名,但是它们在国际市场上的知名度却不高,尤其是在雅高起主导作用的迅速崛起的亚洲市场。

“我们将能够在分销,销售,营销,忠诚度,采购,技术服务和人力资源等领域为他们的酒店大幅度增加。

“在过去的二十年中,我们已经成功地将许多酒店集团整合到了雅高家族中,注入新的血液一直使该集团受益,因此,我们期待着欢迎从收购Mirvac来的人才’s hotel business.

他说:“事实上,许多先前收购的高管和酒店员工现在在整个雅高集团中担任重要职务。”

雅高收购Mirvac酒店组合将使该公司在241家酒店中的客房总数达到32,500间,酒店品牌定位将在新的一年进行。