Etihad Airways在选定的路线上有专门的厨师在飞机上船上
Etihad Airways在选定的路线上有专门的厨师在飞机上船上

由詹姆斯威尔金森

Etihad Airways 花费了28亿美元的额外飞机,以支持全球对新航线和能力的需求。

Etihad Airways的首席执行官外籍澳大利亚詹姆斯霍根表示,10个Boeing 787-9 Dreamliners的订单将使航空公司的总额达到41 787年,使阿布拉比承运人成为世界各类飞机运营商。

他说:“我们决定扩大Dreamliner舰队的决定是对Etihad的承诺在滑雪中运营最年轻,最燃油队的舰队之一的证词,”他说。

“它还反映了我们对787年对我们的经营效率产生重大影响的能力以及我们可以提供的船上的乘客经验的信心,”我们说。

Etihad酒店设有飞往布里斯班,墨尔本和悉尼的航班,并与维珍澳大利亚合作,计划最初在飞往都柏林,法兰克福,吉隆坡,北京,名古屋,德里和伊斯坦布尔的航班上运营787年代。

 “我们看到有机会在十年(和)梦想飞机中,在十年(和)梦想飞机中,为我们的增长概况增加了进一步确定的机会,这是一架美妙的飞机,为我们的客人提供良好的体验,”Hogan说。

在相关新闻中,Etihad Airways在德国航空公司的股权增加到29%的行动,该举措将从澳大利亚和亚太地区整体上推动出境和入境旅行。

与股权公告同时,Airberlin宣布计划从2012年1月15日开始从柏林到阿布扎比的航班,在航空公司的首席执行官Hartmut Mehdorn表示将使承运人进入Etihad的成长市场,如悉尼等市场。

“与阿提哈德航空公司的战略合作伙伴关系为我公司的未来开辟了巨大的机会,”Mehdorn说。

“新伙伴关系的关键组成部分之一是向阿布扎比推出Airberlin服务,这将成为我们向亚洲和澳大利亚的新门户。

“与阿提哈德航空公司的协议还将大大提高德国,瑞士,奥地利和整个GCC和中东客户的全球连通性,”他说。

Hogan表示,Airberlin交易是航空公司历史上最重要的一笔历史之一。

“这项新伙伴关系扩大了我们的网络覆盖范围,让我们获得3300万新乘客,为我们提供了全球增长的真正机会,”他说。 “通过Airberlin,我们立即获得广泛和互补的欧洲市场,为两家航空公司的客户提供了出色的连接选择。”

“我们的伙伴关系战略在过去八年中取得了成功,我们从这一战略中看到的回报已经证实了其价值。

“我们一直在寻找成长方式,伙伴关系是一种聪明的方式,提升我们在世界舞台上竞争的能力。

“我们现在拥有34个质量的航空公司合作伙伴的投资组合,但这是我们在另一家航空公司的第一个股权投资。他说,这是我们对Airberlin管理层的信心的迹象,并在运营商中与我们一起成长。“