瓦都达拉阿尔卡普里希尔顿汉普顿酒店
瓦都达拉阿尔卡普里希尔顿汉普顿酒店

希尔顿全球品牌集团旗下的汉普顿酒店集团已在亚太地区开设了首家汉普顿希尔顿酒店。

印度Vadodara-Alkapuri希尔顿汉普顿酒店是该品牌在全球1,800多家酒店中的最新成员。

所有汉普顿酒店都提供高品质的住宿,客房内便利设施和最新技术,而新建的希尔顿汉普顿酒店瓦多达拉-阿尔卡普里(瓦都达拉阿尔卡普里希尔顿汉普顿酒店)还提供该品牌的其他特色服务,包括免费早餐,免费高速上网以及希尔顿荣誉客会。

希尔顿全球酒店全球重点服务和汉普顿品牌管理负责人Phil Cordell表示:“汉普顿酒店继续在全球范围内扩张。” “随着我们在印度的首家希尔顿汉普顿酒店的加入,该酒店将品牌确立为真正的全球品牌,这由强大的开发商驱动,他们了解汉普顿品牌的价值及其所提供的投资机会。

他说:“这是一个强大的可行酒店品牌,可以满足市场需求和全球旅行者的需求。”
 
希尔顿瓦都达拉阿尔卡普里希尔顿恒庭酒店位于瓦都达拉商业和购物区的中心,将客人放置在城市商业中心的中心。该酒店距瓦都达拉机场(BDQ)仅15分钟车程,毗邻大型企业,大君王府(MSU),Baroda博物馆和美术馆以及宏伟的Makaroura和Laxmi Vilas宫殿。

酒店共有72间客房,包括配备一张大号床或两张单人床的客房,旨在提供便利和舒适。干净整洁的汉普顿床上可让客人放心,睡个好觉,因为每位客人都可以睡得新鲜的亚麻和羽绒被。宾客还可在带有毛绒被子,清爽的白色羽绒被和多种舒适枕头的高档枕头上放松休息。

希尔顿全球集团亚太区总裁马丁·林克(Martin Rinck)表示:“印度为希尔顿全球10个品牌的广泛产品组合提供了巨大潜力。随着Vadodara-Alkapuri希尔顿汉普顿酒店的推出,希尔顿全球酒店集团目前在该国管理着四个品牌下的八家酒店。我们今年在印度开设了六家酒店,我们计划在未来七个月内再推出四家酒店。以目前的速度,我们希望在未来两年内将在该国的业务增加三倍。”

酒店的每间客房均设有独立的温度控制,液晶电视,迷你冰箱,沏茶/咖啡设备,易于设置的闹钟收音机,电子保险箱以及免费的有线和无线上网。其他设施包括洗衣和代客停车服务。