厨师'S在拜伦湾市场的游览。照片:杆EIME

在拜伦湾的Roderick Eime

每周三,均为7.45点,客人 拜伦在拜伦 聚集在行政厨师Gavin Hughes’ farmer’s market tour.

作为他们的创造力和社会敏锐的证明,休斯涉及他自己的每周商店为新鲜的当地产品购买当地的当地市场,由区域生产者和种植者提供新鲜的当地。

“它’我们借助于我们开业后七年支持我们的社区的小路,“Hughes介绍了本集团向供应商介绍,”为什么所有区域物业都不’这是这样的事情我不’t know.”

休斯表示,拜伦来源超过当地80%的农产品,距离市场本身约20%。绿色,水果,坚果,酱汁,蘑菇和蔬菜只是他从立场上每周购买的一些物品。

“这家伙在这里每周都会问我‘我能为你成长什么?’“他说,将我介绍给Alistair,其摊位用明亮的绿色有机Bok Choy和Citrus唤醒,”这里’他为我们产生了一袋西葫芦花。我们深深地煎炸了我们的天妇罗击球手。“

进一步沿着,过去一个有趣的绅士在船首领带和赤脚唱歌,我们遇见唐娜哈珀。当她’没有在当地的ABC广播电台作为记者工作,唐娜证明了一些最好的蘑菇。这两个人显然很好地熟悉,厚脸摸的小巷很快就会击中。 Hughes是一周的一个热门的对付表演,交换食谱并谈到进入季节的最新产品。

但市场不仅仅是当地,低批量生产商的商业出口’关于古怪的小镇的声明’S凶恶的独立。只有最近,仔细筛选的“客人种植者”已被允许向当地农民提供商品。今天它’来自橙色的白色樱桃。

“让我向马丁和帕姆介绍你,’休斯在悄悄地迎接我的轻松夫妻休闲地欣赏着镇外樱桃的样本,“马丁增长了最好的澳大利亚疯狂。”

马丁和帕姆成为布鲁克农场的所有者,这是一个在大众市场外面找到了名望的精品生产商,超市近战已经损害了这么多人。是的,就是你’LL在Qantas飞机和休息室的一流和商务早餐托盘上找到Brook Farm Macadamia Yoghurt Muesli。

“我们抵制了两大超市,因为不可避免地是质量妥协,必须满足这些家伙所施加的价格,”马丁说,穿过他的牙齿。 “口碑(原谅双关语)一直是我们最好的营销工具。”

正如休斯指引他的团队从大致潦草地指导‘battle plan’,这些产品与客人一起装回货车,整个操作在大约一个小时内包裹。

“这真的给了我一种良好的感觉,”休斯说,自2004年的一天一直在拜伦,“我的孩子在这里上学,我们每天在社区生活和工作。它’S简单,积极的事情要做,并产生堆的善意。嘿,和它’s fun too!”