英国航空' new
英国航空'行业已收到新的网络变化

由詹姆斯威尔金森

根据航空公司的区域商业经理Neil Ager,客户和行业对澳大利亚航线的网络变化的反馈一直是积极的。

专门讲话 HM. 在航空公司的悉尼机场办事处的相机上,Ager表示变更 - 其中包括英国航空公司在悉尼 - 新加坡 - 伦敦路线上升级到B747-400,但拔出曼谷 - 悉尼赞成与Qantas的代号 - 一直很好收到的,航空公司现在期待着再次关注船上产品,包括在整个舰队上持续的新一流舱。

作为Qantas协议的一部分,飞行袋鼠将停止从曼谷和香港飞往伦敦,以便在这些航线上与英国航空公司一起使用。

Ager表示,曼谷,香港和新加坡的连接时间因向英国而定期进行了优化,相信反馈将继续与行业和客人相似的积极态度。

要查看独家面试,请单击下面的图像。

 

您需要Adobe Flash插件9.0.115或
更高可在本网站上查看视频

得到它 这里,它只需要一分钟(1 MB)