袋鼠岛'S Southern Ocean Lodge
袋鼠岛'S Southern Ocean Lodge

袋鼠岛’S标志性的南洋旅馆被命名‘Hideaway of the Year’在2012年的Andrew Harper颁发的奖项问题’s Hideaway Report.

詹姆斯和海莉·伯利(詹姆斯)和家庭主义者的设计师表示,他们对此结果很高兴。

“为了获得来自Andrew Harper的尊敬的豪华旅行评论员的认可,是每家酒店’理想的,“他们说。 “哈珀先生向地球的远角提供隐姓埋名,并经历最奢侈的旅行中,加强了我们在南海旅馆所提供的东西真正特别。

“我们’D进一步祝贺南海小屋的广大队伍,为每位客人提供了微妙的职业性和人格平衡’S保持难忘的经历。“

南澳大利亚’罗塞尔沃特利的旅游代理部长表示,该奖项是他州旅行的重大认可。

“对于南洋大洋旅馆,荣誉荣誉,荣誉全球豪华旅游市场的最高批准之一,这意味着我们可以预期将来更多的高产国际旅行者在未来访问南澳大利亚和袋鼠岛,”他说。
 
“尽管这种国际声誉,研究表明,近一半的州际旅行者到南澳大利亚几乎没有对袋鼠岛作为目的地的意识。
 
“为了解决这个问题,南澳大利亚旅游委员会(SATC)正在使岛上成为今年的明星景点’沃特利说,S百万美元国内旅游活动。

位于纽约,安德鲁·哈珀’S Hideaway Report是一个季度豪华旅游审查,可供独家安德鲁·哈珀俱乐部的所有成员提供,被认为是豪华旅行中最受尊敬的出版物之一。