包括IHG,包括IHG,包括IHG的六个连锁店,加入了推出新酒店的搜索引擎

房间关键是世界上六家拥有的新企业,已启动 www.roomkey.com 是一个创新的新在线酒店搜索引擎。

由首选酒店国际,希尔顿全球,凯悦酒店公司,洲际酒店集团,万豪酒店,国际和温德姆酒店集团,房间钥匙将根据链条“提供从搜索引擎的选择消费者的简单性,透明度和广度,同时提供来自酒店业的灵活性,准确性和保证消费者“。

Chains Say Roomkey.com“为旅行者提供一系列的搜索和预订体验,以便通过无钟和值得信赖的网站舒适地购物。

“将为消费者提供信心,即他们通过直接从来源提供准确的酒店信息......搜索直接与酒店预订 www.roomkey.com 使消费者能够搜索,预订和放松,“链条在一份声明中说。

新网站最初将可供美国旅行者使用,并在预计在全球英语地区推出。

“找到合适的酒店是复杂的,与预订飞行或预订汽车,这是一个个人决策过程–“房间关键的首席执行官John F. Davis III的首席执行官表示,没有人比酒店更好。”

“我们认为房间基因族将为消费者提供创新的资源,通过履行酒店搜索需求,通过诸如连接等的额外功能,随着时间的推移,通过履行酒店搜索需求,使他们在预订决策方面给予他们前所未有的信心。与家人和朋友分享他们的计划 - 所有这些都通过简单灵活的网站体验提供。“

斯蒂夫·镰状州洲际高级副总裁,分销与关系营销,史蒂夫·镰状州,通过他们的住宿和超越的质量。

“就像IHG的在线创新一样,Roomsey.com就是另一个行业,为客人提供广泛的选择,以及通过我们自己的网站直接预订的所有好处,”他说。