亚洲航空X现已飞往悉尼

詹姆斯·威尔金森

亚洲航空X终于获得了马来西亚政府的批准,可以启动从吉隆坡飞往悉尼的航班。

该航空公司已经从吉隆坡飞往黄金海岸,墨尔本(塔拉马林)和珀斯,一旦4月2日航班启动,每年将在每个方向上向市场增加约55,000个座位。

亚航X将在该航线上运营两班空中客车A330-300,出境航班的经济舱单程票价为99澳元起,亚航X的高级客舱票价为499美元,后者提供平躺座位。

这一举动受到了行业团体旅游与运输论坛(TTF)的欢迎,该论坛的首席执行官约翰·李(John Lee)说,悉尼的入境旅游增长将非常重要。

他说:“马来西亚是我们吸引国际游客的主要来源国之一,也是未来几年我们应该继续看到增长的地方。”

这些每日的航班最终将最终每年为新南威尔士州增加55,000名游客,为该州的经济贡献近1.4亿澳元,并在全州创造商机和就业机会。

“此外,亚航X飞往20个国家/地区的80个目的地,为澳大利亚提供了更多来自亚洲新兴市场的游客的通道,并为澳大利亚人提供了旅行选择。

他说:“增加航空能力对于增加前往澳大利亚的入境旅游至关重要,而确保亚航X的日常服务是目的地新南威尔士州和悉尼机场之间的航空吸引力合作伙伴关系的另一项伟大成果,”他说。

然而,李说,随着新航班的到来预计将吸引国际游客,新南威尔士州政府再次需要考虑目前酒店房间的严重供不应求。

他说:“今天的公告还突显了悉尼需要增加酒店产能的投资,那里的入住率超过85%。” “如果我们吸引了更多的游客来悉尼,那么他们将需要一个地方来停留。

“我们期待与新南威尔士州政府合作解决这一关键问题。”

James Wilkinson

酒店管理总编辑