飞利浦 -  MediaSuite.

由詹姆斯威尔金森

尽管荷兰公司搬到澳大利亚和新西兰的飞利浦热门款待产品的销售商和供应商,这是常见的业务,尽管荷兰公司搬到了营销和分销到Avico Electronics。

Avico Electronics.的澳大利亚和新西兰的总经理特异性地介绍了澳大利亚和新西兰的总经理,称酒店客户会看到飞利浦产品在澳大利亚销售和服务的相对较少的变化。

“这是常见的事实,”安德森说。 “对于酒店而言,唯一的变化是现在有一家公司现在照顾分销而不是飞利浦直接。”

他说,在飞利浦“更多的产品和更好的本地化服务”时,现在使用Avico Electronics的一个重点效益。

安德森表示,飞利浦产品将继续通过经销商和供应商出售 - 例如Yardley Hospitality,JB Hi-Fi商业,Roy Batts销售和哈维·诺曼商业 - 以及更大的范围预期。

“我们正在展望现在的飞利浦的整个范围的Philips专业面板,”他说。

预计最多45种产品将在目前可供酒店的现有范围内提供。

飞利浦的酒店电视投资组合目前涵盖了酒店的行业谱,与B的产品&BS到5星级酒店。

Anderson是澳大利亚和新西兰的飞利浦酒店销售经理,他表示,他对向Avico Electronics的转变感到兴奋,迄今为止的反馈从经销商和客户都非常积极。

酒店行业顾问Ted Horner表示,飞利浦分配给Avico Electronics的转移是行业的好消息。

“拥有Avico等公司,凭借其在AV和配件的18岁的经验,成为飞利浦经销商的意思,即买家可以利用这一知识并处理单一公司,”他说。

“这是,我相信,将证明是酒店里的一个很大的优势。”

James Wilkinson

主编,酒店管理

1,498 replies on “像飞利浦一样常用的业务”