奥克兰朗廷酒店

奥克兰朗廷酒店 获得了声望 EarthCheck 通过世界领先的旅行和旅游组织认证机构的金牌认证。

领先的五星级酒店是包括澳大利亚在内的太平洋地区首家获得“金牌”地位的“住宿-商务酒店”。

朗廷酒店集团已加入了由行业领导者组成的精英团队,这些领导者在五年或更长时间的时间里一直表现出他们对具有高标准环境管理的当地社区的承诺。

为了获得EarthCheck金牌认证,朗廷酒店还必须报告其环境足迹,并遵守国际公认的最佳实践标准。

每年,在获得认证之前,朗廷酒店向EarthCheck提交了12个月的运营数据,以行业最佳实践为基准。衡量了许多关键指标;包括能源和水的消耗,废物的总产量以及社区的承诺。

“获得EarthCheck金牌认证并非易事,” EarthCheck 首席执行官Stewart Moore说。 “没有捷径,没有办法买入;就是要能够一年又一年地证明组织的运营惯例的完整性,然后愿意让所有事情都由独立的第三方审核员进行验证。

“通过采取科学的方法来衡量其可持续性实践的有效性,朗廷酒店能够确定出他们在哪些方面表现优于其他公司,以及在哪些地方仍有改进的余地。”

董事总经理杰弗里·范弗瑟伦 表示,对于全世界的旅行者来说,很高兴知道有一个可靠的认证机构跟踪可持续发展的要求,奥克兰朗廷酒店很高兴再次成为澳大拉西亚的行业领导者。
 
他说:“我要感谢我们酒店的环保拥护者,科林·麦考恩和阿德里安·麦金洛伊以及我们的绿色团队委员会所做的努力,他们为他们的许多努力提供了支持。”

“朗廷酒店于2006年开始其可持续发展之旅,因此获得这一殊荣非常令人高兴,而且这项成就也是朗廷酒店在国际上的首创。”

2011年是奥克兰朗廷酒店硕果累累的一年,并在这一年获得了数个著名的赞誉,其中包括朗廷酒店被《CondéNast 2011读者选择奖》评为新西兰顶级酒店,其Chuan Spa被评为最佳日间水疗中心在奥克兰。

James Wilkinson

酒店管理总编辑

77 replies on “ 用EarthCheck打金”