悉尼香格里拉大酒店的露西·莎朗(Lucy Sharron)

自助服务和DIY交易的兴起使得与优质的面对面服务变得尤为重要,特别是在外出就餐和度假时,威廉·布鲁酒店管理学院院长安德鲁·乌加特(Andrew Ugarte)说。

“随着自助服务创新的数量不断增长-包括麦当劳的自助点菜亭,自动酒店登记软件和手机技术来代替酒店房间的钥匙-如果要与最新的酒店竞争,难忘的服务必须成为重点方便。”乌加特说。

他说,自动化交易正在增长,但服务业仍然强劲,占现代经济体GDP的70%。热情好客的员工正在寻求提高技能并提供差异点,以保持消费者的参与度。

乌加特说:“尽管转向了在线营销,销售和预订,酒店和旅游业的雇主仍选择保留具有个人和危机管理技能的客户关系经理。”

“酒店必须找到能够脚踏实地的员工,并找到解决挑战性环境和苛刻客户的解决方案。”

为了回应行业对专业服务产品的态度变化,他说威廉·布鲁(William Blue)的入学人数有所增加,越来越多的人返回获得正式资格。

他说:“获得技能并具有支持经验的资格,将使毕业生能够获得该行业的顶尖职位。”

“真正的好客是由领导者驱动的,他们可以激励他们的团队一起工作,并提供在非常竞争的市场中脱颖而出的专业经验。”

威廉·布鲁(William Blue)毕业生和悉尼香格里拉大酒店地平线俱乐部贵宾室的前台经理露西·沙伦(Lucy Sharron)表示,她在威廉·布鲁(William Blue)的学习提供了对客户和雇主的期望以及她每天工作所需技能的深刻理解。

“优质的客户服务取决于正确的技能和态度;知识可以进行培训和教授,但是您还必须希望改变客户的体验。” Sharron说。

Sharron说:“在威廉·布鲁(William Blue)的餐厅接受培训,使我有机会完善自己的客户技能,并在应对棘手的情况时获得信心,例如将糟糕的经历变成积极的经历,或为每位客人创造个性化的体验。”

威廉·布鲁 的内部餐厅William Blue Dining向公众开放,在2011年“餐厅和餐饮卓越奖”中被评为“培训机构最佳餐厅”。

James Wilkinson

酒店管理总编辑

1,824 replies on “自动化的兴起使面对面的服务成为人们关注的焦点”