天文台酒店's Galileo Restaurant

当威尼斯的Cipriani酒店的国际知名厨师雷纳托·皮科洛托(Renato Piccolotto)接管厨房并准备一系列七道菜的晚餐时,天文台酒店将在2月进行美食改造。

天文台酒店总经理拉尔夫·布鲁格(Ralf Bruegger)表示,从2月13日至18日在酒店的Galileo餐厅欢迎Piccolotto前往悉尼是一次令人难以置信的政变。

他说:“雷纳托将直接从我们在威尼斯的姊妹酒店来到天文台酒店,在那里他是西普里亚尼酒店的行政总厨。”

“他以创造正宗的威尼斯美食而闻名,在这种菜肴中,食材的风味得到了应有的重视,其结果是美食被公认为谦逊而诚实,既豪华又充满激情和天赋。这就是使雷纳托闻名世界的原因。”

布鲁格说,经历过Piccolotto的食客’s的美食将加入到访问他的威尼斯餐厅的众多名人的行列中。

“雷纳托(Renato)的美食吸引了众多观众,其中包括乔治·克鲁尼(George Clooney),马特·达蒙(Matt Damon),安东尼·霍普金斯爵士(Sir Anthony Hopkins),梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep),丹尼尔·克雷格(Daniel Craig),艾尔顿·约翰爵士(Sir Elton John)和安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)等, “ 他说。

“这将是一个非同寻常的一周,在这里,悉尼当地人和美食爱好者将为食客提供难得的机会,让他们体验威尼斯的魔幻世界并与世界相遇’最伟大的厨师,”布鲁格说。

Piccolotto的职业生涯是在Asolo的Villa Cipriani担任厨师的厨师开始的,他在那里接受了Harry的创始人的培训’的酒吧,朱塞佩·西普里亚尼(Giuseppe Cipriani),然后才搬到威尼斯的西普里亚尼酒店(The 西普里亚尼酒店)。在这里,他继续秉承导师的出色烹饪传统,并被提升为行政总厨。

James Wilkinson

酒店管理总编辑

76 replies on “天文台酒店提供Cipriani的味道”