雅加达希尔顿逸林酒店

Hilton Worldwide签署了与Pt Nurtirta Nusa Lestari 的管理协议,以便在印度尼西亚的希尔顿酒店开设第一个Doubletree。

安排在2014年开放,这是雅加达 - 迪普戈罗希尔顿省的261室Doubletree,这将距离雅加达的主要商业区和高端Jalan Diponegoro地区有两公里,距离“金三角”和高端的Jalan Diponegoro地区距离酒店有几个大使馆和许多大使馆政府官员居住。

“随着我们通过我们屡获殊荣的品牌在该地区积极扩展我们的足迹,雅加达 - 迪普岛希尔顿逸林(Hilton Bandwore)在Hilton Bandung和Conrad Bali遵循印度尼西亚的第三个品牌。通过与Pt Nurtirta Nusa Lestari 的强大合作,我们相信酒店将继续确保我们在亚太地区的商业资格中的领导地位,“世界范围的高级副总裁 - 中东和亚太地区,安德鲁·克劳公中的开发。

Hilton Jakarta-Diponegoro的15层楼Doubletree将拥有一间全天的餐厅和酒吧,以及商务中心,健康俱乐部,水疗中心,室外游泳池,宴会厅和停车设施。

“希尔顿的Doubletree继续向世界各地的非凡城市中心酒店地点介绍世界的旅行者,”希尔顿的全球头罗布萨奇说,Doubletree说。

“雅加达 - 迪普希尔顿的DoubleTree是我们的重要里程碑,将在亚太地区的热情好客提供令人兴奋的新增功能,因为我们为全球希尔顿省的DoubleTree创造了一个有益和友好的酒店体验。”

位于雅加达中部的Jalan Pegangsaan Timur,距离Cikini火车站的步行路程仅有几步之遥,Bakarta-Diponegoro的Doubletree酒店位于雅加达的中央商务区,毗邻雅加达的中央商务区,跨国公司,大使馆,大型零售商场,包括盛大的大型零售商场印度尼西亚和印度尼西亚广场以及国家纪念碑都位于印度尼西亚和广场。

“我们认为,雅加达 - 迪普·迪普罗罗·希尔顿逸林(Hilton)的Hilton World全球热情好客遗产的理想业务组合,”Pt Nurtirta Nusa Lestari董事肯特雅那·瓦雅哈说。

“酒店将设有一个城市度假村的概念,拥有丰富的景观和精心设计的水疗设施,我们将激励为假日制造商和商务旅客提供优秀的酒店。”

James Wilkinson

主编,酒店管理

2 replies on “由希尔顿的DoubleTree为印度尼西亚亮相”