黄金海岸将从酷航中受益's new flights

詹姆斯·威尔金森

新加坡航空的新低成本航空公司 溜走 昆士兰州宣布黄金海岸为第二目的地,这极大地促进了昆士兰东南部的旅游业。

自6月12日起,新加坡至黄金海岸的航班将每周运营五次,增加该地区的100,000个座位,黄金海岸旅游局首席执行官马丁·温特(Martin Winter)表示,这项新服务将帮助该地区增加来自亚洲的入境人数,这是该地区的主要目标。目的地营销组织。

他说:“访问对国际旅游市场至关重要,在我们地区,没有比直接连接到新加坡提供的全球网络更好的访问了。”

“今天,黄金海岸已成为国际目的地的新地位,新加坡亚洲中心的定期直飞航班释放了庞大的获取和促销机会网络。

“过去五年来,黄金海岸旅游局通过专用资源,持续的营销活动以及不懈的旅游业合作伙伴关系和教育计划,引领了亚洲旅游市场的发展。

他说:“这种策略的好处已经产生了影响,因为来自中国,新加坡,马来西亚和印度尼西亚等市场的访问量不断增加,并抵消了来自更传统来源市场的下降,现在,直接进入新加坡市场将扩大这种成功,”他说。 。

早在12月,悉尼就宣布成为酷航的首个目的地,预计现在将在5月下旬在黄金海岸服务之前启动航班。当时,酷航表示,悉尼航班将在“ 2012年中”开通,机票将于今年第一季度开始销售。

Mantra首席执行官Bob East表示,新的酷航服务为该地区提供了广泛的入境旅游机会。

他说:“酷航飞往黄金海岸的最大好处是直接进入新加坡的150个港口。” HM 。 “通过确保酷航,黄金海岸已经打开了来自中东,欧洲,亚洲和美洲所有主要客源市场的通道。

“显然,旅游业将从中受益匪浅,我们在黄金海岸拥有20多家酒店的网络将非常适合这一市场,尤其是Peppers Broadbeach,它提供了海岸上其他公寓酒店不二的精品公寓住宿选择。同样,我们的曼特拉酒店物业提供1900间客房,可满足预期数量。”

James Wilkinson

酒店管理总编辑

1,806 replies on “酷航启动黄金海岸航班”