伊克巴尔·朱巴霍伊(Iqbal Jumbaho​​y)

银针酒店宣布任命新的董事总经理兼首席执行官Iqbal Jumabhoy。

Jumabhoy是一位经验丰富的首席执行官,在银行,房地产和企业管理等多个行业拥有深厚的专业知识,曾在英国,印度,新加坡,澳大利亚和新西兰的上市公司董事会任职。

最近,他曾担任海峡贸易公司(海峡贸易公司)的子公司集合酒店集团的首席执行官,该公司在新加坡,中国,澳大利亚和新西兰拥有并经营酒店。

SilverNeedle酒店董事长Anand Nadathur表示:“我很高兴欢迎Iqbal Jumabhoy加入团队,担任董事总经理兼首席执行官,以及银针酒店的股东。”他的远见和经验是我们组织的宝贵资产。

他说:“我们期待强劲的增长轨迹,将重点放在已经建立了重要业务据点的亚太地区。”

银针酒店目前在亚太地区管理4,000多把钥匙,其目标是到2016年将其网络扩展到10,000多把钥匙。

James Wilkinson

酒店管理总编辑

One reply on “Iqbal Jumabhoy被任命为银针酒店的首席执行官”