莉莲费尔斯蓝山温泉度假酒店

詹姆斯·威尔金森

喜达屋酒店及度假村 已在其豪华精选旗帜下签署了蓝山地产Lilianfels and 回声 ,此举将使该全球品牌首次在澳大利亚亮相。

该公司的区域副总裁肖恩·亨特(Sean Hunt)表示,这些物业将于2月13日正式加入“豪华精选”系列。

亨特说:“我们很高兴将豪华精选品牌引入两个著名度假胜地的签约中,”

“当我们欢迎Lilianfels和Echoes加入The 豪华精选备受推崇的产品组合时,我们将庆祝其独特的个性,本土魅力和无与伦比的服务,让客人以独特的方式体验风景秀丽的蓝山山脉。”

豪华精选品牌在30多个国家/地区拥有超过75家世界上最好的酒店和度假村,其资产包括威尼斯的Gritti Palace,塞维利亚的阿方索十三世酒店,阿姆斯特丹的普利策酒店,哥斯达黎加的Romanos纳瓦里诺和纽约的查特瓦尔。

莉莲费尔斯 Hotel 蓝山 Pty Ltd和Echoes Hotel 蓝山 Pty Ltd的董事George Saad说,他的公司对加入如此享有盛誉的酒店集团充满热情。

他说:“ 莉莲费尔斯 在澳大利亚已经成为奢侈的代名词,已有20多年的历史了。” “我们与喜达屋酒店的合作为标志性的蓝山山脉系列开辟了新的篇章。

“豪华精选将重申我们作为'土著豪华'目的地的地位,在澳大利亚最保存完好的环境之一中,客人可以期望得到不妥协的服务。”

喜达屋(Starwood)瑞吉酒店和豪华精选酒店及度假村的全球品牌负责人保罗·詹姆斯(Paul James)说,最新的签约对该品牌在该地区的增长至关重要。

他说:“今年,Luxury Collection在亚太地区正经历着全球增长的热潮。” “这对品牌来说是一个重要的里程碑,喜达屋将继续在澳大利亚和太平洋地区扩展业务,目前我们在该地区经营着13家酒店。”

James Wilkinson

酒店管理总编辑

One reply on “喜达屋在“豪华精选”旗帜下更名为“莉莲费尔斯”和“回声””