墨尔本'温莎的历史悠久的酒店

由詹姆斯威尔金森

墨尔本的Hotel Windsor已经确认了该物业的澳元兑美元延长260万美元,这是由于2014年初开始,后续的重建计划最终确定。

温莎酒店销售和营销总监Beverly Robinson表示,直到该项目开始,它将在129岁的房产中作为往常的业务。

“We’现在通过2014年初为会议,会议和活动进行预订,” she said.

“随着重新发展的规划审批流程现已完成,我们’能够为我们的客人提供确定性,好消息是,在未来两年内,温莎将仍将是墨尔本重要活动和庆祝活动的首选场所。”

虽然Heritage Victoria上个月(Jan)签署了该项目,但在重建的工作中,包括建造新房间和现有建筑内部的翻新,不会最早启动到2014年。

罗宾逊与此同时说过一些改进 - 包括房间和大厅的绘画,到期几个月到期,以及蟋蟀酒吧的一整体 - 将确保该物业在墨尔本市场仍然存在竞争力。

James Wilkinson

主编,酒店管理