西蒙巴洛

由James Wilkinson在拿骚,巴哈马

Carlson Rezidor Hotels Group的亚太地区总裁Simon Barlow表示,该公司的中国和印度的发展雄心仍然坚定地在2012年的清单顶部。

专门讲话 HM. 在2012年卡尔森重新泽尔酒店集团的亚特兰蒂斯的全球商务会议上,巴哈马队的亚特兰蒂斯全球商务会议上,Barlow表示,虽然本集团的增长将留在中国和印度,但泰国也存在广泛的机遇和东南亚其他地区。

他表示,该公司希望在整个亚洲完成其主要城市地图,而澳大利亚行动表现良好也是一切。

要查看独家面试,请单击下面的图像。

 

您需要Adobe Flash插件版本9.0.115或更高版本以查看本网站上的视频

得到它 这里,它只需要一分钟(1 MB)

对于iPad和iPhone友好版本,单击下面的链接。

本周寻找更多关于HM Online的独家视频访谈,包括一些卡尔森重新拓官员,包括全球首席执行官Hubert Joly和亚太CFO班索Zographou。

James Wilkinson

主编,酒店管理

978 replies on “独家视频:Carlson酒店'Simon Barlow Talks开发”