维珍萨摩亚触及了'home' for the first time

维尔京澳大利亚庆祝了圣母萨摩亚飞机,Tapu'itea的首发航班,携带其新的色彩,亚马逊萨摩亚品牌和升级的内部。

正式的欢迎庆祝活动由萨摩亚和合资伙伴,维尔京澳大利亚的合资伙伴,标志着历史事件。

“(随着发射),我们将萨摩亚的国家航空公司带入未来,”Virgin Samoa首席执行官Mark Pitt说。

“新的制服将增加航空公司在当地萨摩亚人的眼中和国外生活的能力,作为萨摩亚的国旗运营商。自去年12月宣布新名称以来,萨摩亚人民的回应是压倒性的。“

弗吉尼亚萨摩亚的新型制服和室内设计元素的发展是由着名的品牌和身份设计师,汉斯·赫斯博斯和维尔京澳大利亚内部品牌团队指导的。

“Virgin Samoa的新外形和感觉与维尔京澳大利亚品牌一致,同时强调了使其成为萨摩亚人民航空公司的特殊,独特的萨摩亚文化元素,”Virgin澳大利亚总经理Michael Bodtight表示。

“这在飞机上通过手掌设计和机身上的萨摩亚标签线的”航空公司“表示;以及航空公司新视觉语言的一个关键要素是塔伯曼设计的塔伯曼·塔塔·塔托布斯特,Tulouena Sua Tuifasisina Letelemaa’安娜。它在飞机的发动机上以及亚马奥赛船员佩戴的围巾和围巾。

“苏先生于2007年最初开发了独特的塔伯设计,代表波利尼西亚航空公司和维珍澳大利亚的融合,形成新的合资企业,只有我们的未来应该对我们的过去带来尊重的权利。”

James Wilkinson

主编,酒店管理

61 replies on “弗吉尼亚萨摩亚庆祝第一架飞行”