Qantas..'空中客车A380上的头等舱

由詹姆斯威尔金森

Qantas..已经开始在空中客车A380飞往悉尼和墨尔本到洛杉矶的航班,成为洛杉矶的航班,成为途中的第一个承运人。

该试验将持续到未来八周,意味着具有Wi-Fi的设备的乘客 - 例如笔记本电脑,智能手机,iPad,iPhone和BlackBerrys - 将能够获得集合量的互联网。

“八周的试验将使客户有机会以与陆地Wi-Fi热点的方式与陆地Wi-Fi热点完全相同的机会,其中客户可以使用信用卡支付并互联网冲浪,包括使用电子邮件,”说
Qantas..的执行经理客户体验,艾莉森韦伯斯特。

“Qantas是世界上第一个在澳大利亚和美国之间的直飞航班审判这项服务的航空公司。

“在过去的一周里,澳洲队进行了一些初步测试,很高兴地与澳大利亚与洛杉矶之间的客户进行审判,”她说。

审判将获得第一级和商业级乘客和Qantas说,如果它成功,它将评估跨越A380舰队的服务。

James Wilkinson

主编,酒店管理

One reply on “Qantas在Trans-Pacific A380航班上提供Wi-Fi”