黄金海岸酒店于2011年增长了19%。图为:Mantra Sun City

尽管全球跨越了一年的自然灾害,但2011年,在2011年,在2011年的全球酒店价格继续前进。根据Hotels.com酒店价格指数(HPI),全球酒店价格上涨4%。

价格在亚洲同比下降了2%,但在所有其他领域增加。太平洋地区增加了8%,北美5%,拉丁美洲,4%,加勒比地区3%,欧洲和中东增长2%。

“酒店部门是全球经济整体的一个很好的晴雨表 - 如果商务旅行者正在进行举动,那么信心肯定会肯定地关注,”Hotels.com总统大卫罗氏派。

澳大利亚的酒店价格达到每晚平均为166美元,每晚平均排名澳大利亚与丹麦上市的丹麦最高的国家/地区。

新西兰首先,每晚增加11%至122美元,瑞典在酒店价格上涨10%至每晚201美元。

在澳大利亚,黄金海岸是国内外度假者和主持人和活动的主办场地的热门目的地,经历了澳大利亚目的地的最大增加,同比增长19%至161美元。

布里斯班每晚增加18%至174美元,珀斯的酒店价格与酒店房间供应蓬勃发展,蓬勃发展,17%至184美元。

商业和旅游中心的平均价格悉尼和墨尔本分别上涨了8%至9%至181美元和158美元。

在调查的23国内目的地中,17个经验丰富的价格上涨。澳大利亚目的地在房价下减少是朗塞斯顿,下降16%至131美元;蓝山,下降8%至174美元;爱丽丝泉,下降7%至129美元;和堪培拉,下降2%至184美元。

Hotels.com HPI基于Hotels.com网站上的预订,并追踪每个酒店房间(而不是广告价格)的实际价格约为19,800多个地点的142,000房间。

James Wilkinson

主编,酒店管理

2 replies on “2011年全球酒店价格上涨4%”