喜达屋回到了西澳大利亚,珀斯喜来登酒店签署了四点(在LAX为4分)

由詹姆斯威尔金森

在签署管理协议下,在2012年6月1日在福捷横幅签署四分之一的四分之后,达2012年6月1日在2012年6月1日重新进入珀斯市场。

该公司于18个月前离开珀斯市场,当福朋格被重建为泛太平洋,达达屋和包括东道国酒店的合资企业和新加坡吉克房地产的合资企业 - 不可能在更美好的时间内进入速度,澳大利亚澳大利亚首都的勘探和入住飙升在该州矿厂后面。

斯泰伍德·斯坦亨特的哈丁地区副总裁肖恩亨特表示,在6月1日重新开放日期之前正在升级设施的“全面的资本改善计划”进行了277室。

“我们很高兴与东道主和杰克一起工作,以扩大喜来登品牌的四分,并加强我们在澳大利亚的整体足迹,”他说。

“珀斯是来自澳大利亚和国外的旅行者特别有吸引力的位置,因为它已成为商业,娱乐,文化和艺术(和)的首要目的地,我们正在回应热情好客行业的生活方式品牌日益增长的需求。

“在这种情况下,我们的目标是中市场,价值换货领域,”他说。

酒店 - 位于14,500座位的珀斯竞技场对面,目前正在建设中,并在2012年第三季度完成 - 将加入悉尼和吉朗的酒店澳大利亚四点稳定。

喜达屋的高级副总裁–亚太地区的收购和发展,马修炒,相信签署将引发公司的品牌幅度下降。

“喜达屋的九个独特而差异化的生活方式品牌都是转换友好,我们有一个无与伦比的能力,使合适的品牌与正确的市场中正确的发展机遇相匹配,为我们的业主和股东推动结果,”他说。

“与此同时,我们在我们对转换的方法中务实,确保品牌标准,同时平衡所有者的需求。”

James Wilkinson

主编,酒店管理

53 replies on “喜达屋在四点横幅下管理Citigate Perth”