雅 Hotels and Resorts employ more than 8000 people throughout Australia

雅 Australia’s new localised careers website, Accorjobs.com.au, is proving a popular tool for people to seek out extensive career opportunities available within the 150 plus 雅高酒店和度假村 across Australia.
 
雅’SIMON MCGRATH的首席运营官表示,该网站是“设计以新鲜而有趣的职业发展方法”,它“不仅要突出雅高’目前的就业机会,但也具有“铲子”,一个新闻,活动,员工故事和信息的现场饲料,让求职者对雅高的工作生活更加了解。 

他表示,该网站旨在提高雅高就业品牌的认识到潜在候选人。

“我们花了大量时间研究寻求者在线寻找什么,我们如何如何提高他们的经验,最重要的是,与寻求招待所和旅游业的职业生涯的最佳讲话,”他说。

“我们选择以现代的外观和口语,而不是一个企业的工作现场的传统网站。我们的目标是给求职者一瞥它的一瞥’S喜欢成为澳大利亚雅高家庭的一部分,以及有机会与美国直接申请职位。

“虽然雅高的就业机会仍将发布在第三方网站上,但我们非常有信心我们本地化的网站对求职者有利的利益,并增加直接在线申请。

“作为澳大利亚’最大的酒店集团和招待员雇主,我们非常认真地求生命进展,并为不仅提供所有员工的职业道路,“他说。

James Wilkinson

主编,酒店管理