酒店客人想要锻炼空间

根据一项调查的情况,将健身房或基本健身设施纳入住宿太空中的福利从未如此强大,澳大利亚消费者比以往任何时候都能保持健康,并符合以往的调查 澳大利亚健身和健康博览会.

澳大利亚健身与健康博览会主任Jon Perry表示,随着拐角处的拐角处(4月27日至29日在悉尼会展中心),健身就在聚光灯和酒店注意到。

“同样的调查还透露,48.4%的人喜欢维持定期运动,因为它让他们感觉良好 - 这是一班,这是第一次看起来优先考虑良好,”他告诉嗯。

“攻击这种”感觉良好“因素与健身有关的是一种方式,可以是一种方式可以受益。

“什么比家里的房子更好?远离家的家园,您可以维护您的感觉良好的健身常规,避免来自错过的运动课程[和]澳大利亚人锻炼的人数是澳大利亚人的一击。

“如果您可以提供方便,节省时间的现场运动选项,即下一个酒店不能,您可以在手上拥有一个非常健康的营销工具。

“如果您正在考虑在您的酒店中将不利用的空间放在良好的使用中,或者如果您已经拥有现场健身房,但您并不认为您没有任何吸引商业的事情,那么您应该知道一些事情。

“重要的是要承认客户的需求正在发生变化 - 跑步机和一套5公斤的自由重量可能会在10年前工作,但健身是一种快速移动的行业,时期肯定会发生变化。

“制定适合您所提供的住宿风格的智能决策也可以在向客户增加价值并踏上房间的角落中的跑步机之间的差异。

“一旦您有健身服务,您也很重要,您将其销售得很好,并将其保留新鲜,因此那些Kettlebells不会成为重量的责任,”他说。

佩里表示,如果他们正在考虑安装或升级健身服务,则应考虑一些消费趋势。

“似乎健身房锻炼仍然是锻炼(72.6%)时最受欢迎的选择之一,其次是跑步(44.6%),骑自行车(42.3%),步行(40.3%),拳击(38.7%),游泳(32.2%),团队运动(31.9%),冒险运动(31.2%),有氧运动(27.3%),跳舞(22.8%),Crossfit(19.5%),铁人三项(18.1%),瑜伽(16.9%), Zumba Fitness(9.1%)和网球(7.8%),“他说。

不仅仅是为了一个很大的交易,而且为空间找到最合适的设备也很重要。

“一旦你有一些适合您的业务的想法,它的大小,楼层空间和客观市场,就会逛逛,”他说。 “有一个目标列表,并要求一些公司提出提案,理想的是空间的最终愿景的3D模型,或者对报价的完整描述。”

2012年4月27日至29日将在悉尼公约和展览中心举行2012年澳大利亚健身和健康博览会。

James Wilkinson

主编,酒店管理

78 replies on “调查显示酒店客人希望保持健康 ”