通往美国的门户:旧金山
通往美国的门户:旧金山

詹姆斯·威尔金森(JAMES WILKINSON)在洛杉矶

美国旅游业已经启动了有史以来的首次统一营销活动,因为该国计划在未来五年内大幅增加入境人数。

美国品牌,最近成立的该国旅游业营销实体,于昨天(美国东部时间4月24日,美国东部时间)在洛杉矶国际Pow Wow发起了数百万美元的“发现这片土地,前所未有的探索”活动,对成功的期望很高。

美国政府的预测是,到2016年,入境游客人数将增长23%,达到7700万,而新的广告活动将以音乐传奇人物约翰尼·卡什(Johnny Cash)的女儿Roseanne的原创歌曲为特色,从5月1日起在全球范围内分两批推出。

第一个节目将在加拿大,日本和英国推出,其中将包括一系列户外,电视,印刷和在线广告,以及广泛的社交媒体宣传活动。紧随其后的第二波浪潮将出现在许多其他国家,包括澳大利亚,巴西和韩国。

点击上方查看美国品牌电视广告

美国品牌首席执行官吉姆·埃文斯(Jim Evans)表示:“我们的目标无非是重燃世界与美国之间的恋情,包括地点,精神和梦想。”

他说:“我们希望在世界各地传播美国的欢迎信息,并邀请旅客体验美国所提供的无限可能性。”

今年在洛杉矶举行的国际战俘大会是有史以来最大的一次,吸引了来自世界各地的5000多名代表,参展商,媒体,批发商和会议组织者。

旅游业是美国服务业的第一大出口,在《战俘哇》上公布的数据中,2011年超过6200万国际游客为经济注入了超过1530亿美元,并帮助支持了全国760万个工作岗位。

特别是来自亚太国家的旅客对美国来说至关重要,日本(第四),韩国(第八),中国(第九)和澳大利亚(第十)在国际入境人数中均排在前十名之列。

澳大利亚是美国增长最快的市场之一,与2009年(72万)相比,2011年的游客增长了40%,达到1,038,000。澳洲人在美国的平均逗留时间也为25天,其中53%的人访问纽约。 (有关澳大利亚-美国市场的更多信息,请单击此处)

夏威夷航空等航空公司的额外座位容量–刚刚将悉尼-檀香山航班升级为空客A330,增加了11,000个座位–坚挺的澳元(今天为1.03澳元)将极大地促进这一增长。

美国品牌董事会主席Stephen J. Cloobeck表示,现在是旅游业齐心协力向美国推销产品的时候了。

他说:“多年来,世界上其他国家都将旅游工作列为优先事项,但是自美国成立以来的236年中,该国从未进行过全国范围的协调活动,致力于邀请旅行者前来参观。”

“今天改变了。这项新的活动将利用极其宝贵的经济资源-数百万想要体验我们伟大国家所能提供的一切的游客。”

飞行风格:夏威夷航空

飞往洛杉矶? 沿着岛屿路线,享受夏威夷航空公司屡获殊荣的服务和空客A330飞机上的全新客舱,该客机将从今天(4月25日)开始在悉尼-檀香山(并飞往洛杉矶)航班上运营。 请访问www.hawaiianair.com.au

James Wilkinson

酒店管理总编辑