与澳大利亚人欢迎:Handlery San Francisco
与澳大利亚人欢迎:Handlery San Francisco

詹姆斯威尔金森在洛杉矶

美国西海岸的澳大利亚业务在旧金山和圣地亚哥的Handlerery酒店已经在今年只有四个月推进2011年。

专门讲话 HM. 在今天洛杉矶的国际战俘哇(4月26日),Handlery Hotels'总裁Jon Handlery表示,澳大利亚市场仍然是“蓬勃发展”。

“2011年是我们有史以来最好的一年,”他说。 “现在我们已经在去年领先。

“澳大利亚市场一直是过去五年的国际市场,因为旧金山牢牢靠在澳大利亚人的雷达上,我希望能够继续,”Handlery说。

在公司的圣地亚哥物业,Handlery表示,澳大利亚是第一,然而,增长并不像旧金山那么重要,因为“来自Anaheim的许多人仍然访问”。

跨太平洋航班航空公司的竞争性定价对物业的成功产生了重大影响,Handlery表示,而且仍然存在于适当位置,他预计澳大利亚市场将继续增长。

他还将市场的实力归功于参观美国组织澳大利亚在过去的25年中参观美国组织澳大利亚的年度路演,这是过去的25年来的伊德莱德·墨尔本和悉尼。

“我一直到澳大利亚过去两年半,现在看起来现在是现象,”Handlery说。

Pow WoW发布的统计数据显示了澳大利亚到2011年普通百万号普通的澳大利亚潜国量,其中1,038,000名访问美国,2009年访问的720,000人跳起了40%。

 

夏威夷人's A330

飞往洛杉矶? 乘坐岛屿路线,享受夏威夷航空公司屡获殊荣的服务和全新的客舱,目前正在悉尼 - 檀香山(以及洛杉矶)的航班。访问 www.hawaiianair.com.au.

James Wilkinson

主编,酒店管理