深受澳大利亚人欢迎:汉德利旧金山
深受澳大利亚人欢迎:汉德利旧金山

詹姆斯·威尔金森(JAMES WILKINSON)在洛杉矶

在距今年仅四个月的时间里,美国西海岸位于旧金山和圣地亚哥的Handlery酒店的澳大利亚业务已经超过了2011年的水平。

专门与 HM 在今天(美国东部时间4月26日)在洛杉矶国际战俘哇,汉得利酒店集团总裁乔恩·汉迪利说,澳大利亚市场很简单。

他说:“ 2011年是我们有史以来最好的一年。” “现在我们已经领先于去年。

汉德利说:“在过去的五年中,澳大利亚市场一直是我们的第一大国际市场,由于旧金山一直在澳洲市场上遥遥领先,所以我希望这种情况会持续下去。”

汉德尔在公司位于圣地亚哥的物业中说,澳大利亚名列第一,但增长却不及旧金山,因为“许多人仍在阿纳海姆参观一天”。

汉德利说,跨太平洋航班的航空公司提供的有竞争力的价格对酒店的成功产生了重大影响,尽管这种定价仍然存在,但他预计澳大利亚市场将继续增长。

他还将市场的实力归功于过去25年参加澳大利亚访问组织美国组织在阿德莱德,布里斯班,墨尔本和悉尼举行的年度路演。

汉迪说:“过去两年半来,我一直去澳大利亚,现在看到的结果是惊人的。”

Pow Wow公布的统计数据显示,2011年澳大利亚入境美国的人数猛增至百万以上,有1,038,000人次访问美国,比2009年的720,000人增加了40%。

 

夏威夷人's A330

飞往洛杉矶? 沿着岛屿路线行驶,享受夏威夷航空公司屡获殊荣的服务和空客A330上的全新客舱,这些客机现在正在悉尼-檀香山(并飞往洛杉矶)航班上运营。访问 www.hawaiianair.com.au

James Wilkinson

酒店管理总编辑