客房服务是酒店日期的众多元素之一,但它是对服务的财产的重大反映。当涉及房间服务桌子和其他设备时,通常最小的好处可能会产生巨大的差异,以提高您的客人的用餐体验。 SICO客房服务桌子专门设计于便携性,耐用性和易用性,选择桌子,食品加热器和食品温暖运输单位,SICO拥有您的所有客房服务食品服务要求的完美解决方案。

SICO房间服务收集的新型是石墨封装(如上所示)。这条新系列包括一张双折室服务表,在结构下完成黑色,石墨骨折成品顶部以及新时尚的Sico黑色食品暖线。所有SICO桌子都包括独家SICO铠装架顶部,其耐用耐湿性耐湿,均可卫生且易于清洁表面。

SICO客房服务范围与独家哦&S表指南。这种设计添加允许员工引导桌子,同时直接站起来,允许目光接触,并致意客人。该指南还减少了溢出物,使员工能够轻松地移动较重的负荷,意味着桌子可以在门口和电梯,床上和其他家具附近进行操纵。最重要的是添加此处理器允许所有客房服务人员的专业精神。

有关客房服务解决方案的更多信息和定价,请立即联系Sico South太平洋 1300 117 378. 或电子邮件销售@sicosp.com.au,查看全部范围 http://www.sicosp.com.au/roomservice_solutions.php

James Wilkinson

主编,酒店管理