获奖者:巴厘岛's Sea Sentosa Resort

巴厘岛的圣淘沙海度假胜地定于2013年1月开业,在吉隆坡举行的国际房地产大奖中赢得了大批锣鼓。

在最近于马来西亚首都举行的颁奖典礼上,圣淘沙海(Sea Sentosa)赢得了“印度尼西亚最佳公寓”,“印度尼西亚多个单位的最佳发展”和“亚太地区最佳公寓”的殊荣。

巴厘岛Echo海滩的Sea Sentosa度假村是Sentosa Worldwide Resorts屡获殊荣的Sentosa Seminyak私人别墅和水疗中心的姊妹酒店。

“圣淘沙名胜世界(Sentosa Worldwide Resorts)首席执行官Ian Duffell表示:“秉承以设计为主导的奢华理念,我们创造了享誉全球的业内顶尖品牌。

“设计圣淘沙海将不遗余力。将其与海滩临街相结合,成为巴厘岛最好的海滩之一,我们预计圣淘沙海将成为巴厘岛的标志性目的地。”

圣淘沙岛(Sea Sentosa)现在将在伦敦参加12月的“世界最佳房地产奖”,以争夺“世界最佳公寓”。

James Wilkinson

酒店管理总编辑