皇后镇:TRENZ的举办城市
皇后镇:TRENZ的举办城市

新西兰旅游业协会(TIA)表示,本周(5月7日至10日)在皇后镇举行的TRENZ 2012上为期四天的密集会议和社交活动将为新西兰旅游经营者带来数百万美元的新国际业务。

TIA发言人安·玛丽·约翰逊(Ann-Marie Johnson)表示:“去年在皇后镇(Queenstown)首次举办的TRENZ上展出的新西兰旅游经营者告诉我们,他们的到来在12个月内共吸引了1.64亿美元的新业务。”

“旅游业是新西兰最大的出口产业之一,每年赚取近100亿新西兰元的外汇。 TRENZ每年举行一次,对于确保新西兰旅游目的地保持竞争力并增加其在国际旅游业务中的份额至关重要。”

本周约有1000名代表在皇后镇参加TRENZ 2012,他们将包括308名受邀的国际旅行购买者,这对影响其本国市场的消费者到新西兰的旅行至为重要。

他们将与大约相同数量的领先新西兰旅游运营商进行业务和网络交流。

大约60家国内外媒体也将出席,赞助商和各种其他VIPS也将参加,包括新西兰总理和旅游部长John Key。

约翰逊说,TRENZ不仅是新西兰向游客提供的一切的展示,而且也是连续第二年将为当地的南湖地区和皇后镇企业注入超过150万新西兰元的重大活动。

她说:“不仅餐饮服务商和会场等TRENZ供应商会感受到好处,而且从酒店,饭店和酒吧到加油站,零售商和出租车,还有许多其他当地企业也会感受到好处。”

对于东道主地区来说,这也是一个绝佳的机会,可以打动来自世界各地的旅行买家和媒体,与会代表参加了整个地区的社交活动和活动。

“从我们地区的角度来看,没有比TRENZ更好的方式来展示我们拥有的东西,而比让买家亲眼目睹,” Southern Lakes主席Jeff Staniland说。

“对于皇后镇来说,为TRENZ活动及其产生的所有访客流量提供服务在整个经济的大多数领域都受益。对于南湖来说,这肯定是双赢的。”

James Wilkinson

酒店管理总编辑

97 replies on “TRENZ将为新西兰创造数百万美元的收入”