Celebrity Chef Pete Evans

皮特埃文斯的“我的厨房规则”,作者和判断的电视厨师,将在7月7日星期六,在莱茵河哈特·哈特湖度假村和水疗中心烹饪冬季风暴。

用美食’Secutive Chef Greg Pieper在他身边,这个特殊晚餐的菜单将有一些雪山地区’最好的冬季生产,将与玛格丽特河的葡萄酒相匹配’s Voyager Estate.

埃文斯和百货布普都在食物上享有健康的哲学,它应该具有该地区最新鲜的成分和季节。

晚上开始选择与2011 Chenin Blanc的旅行者庄园相匹配的雪山风险舒。 Canapés主要是无麸质的,包括猪肉颊,扇贝和苹果,甜玉米汤配当地Yabbies和熏制的本地彩虹鳟鱼沙拉酥脆馄饨。

该entree拥有众多猪肉腹部与黑醋焦糖的硕士股,芦笋素食选项与蛋黄馄饨和棕色黄油酱。这款葡萄酒是2011年航行庄园2011年Semillon Sauvignon Blanc。

裂缝's Greg Pieper

蒸熟的Barramundi与石灰和椰子酱的甘薯酱是主要的课程。素食主义者可以享用三豆咖喱与银牌,奎奴亚藜和酸奶与2008年霞多丽的旅游庄园相匹配。

甜点是巧克力饼干布丁,鳄梨冰淇淋和蜂窝成了2010年旅游者的旅行者庄园。

埃文斯是五个烹饪书籍,判断和渠道举行的作者的作者’我的厨房规则,在生活方式渠道和高度成功的雨果背后的男人上’悉尼的餐馆和餐饮和墨尔本的餐具室。

被称为澳大利亚之一’最优秀的新兴厨师,格雷格,在他的前南威尔士州北部的前餐厅,实现了三位厨师’S HOTE SOTE COVETED SYDNEY MORNARD HERALD HEARD Food Guide,由快递邮件良好的食物指南奖,第三架由餐厅和餐饮NSW为最佳的非正式餐厅北部地区,连续四年被评为今年的厨师黄金海岸杂志奖。

James Wilkinson

主编,酒店管理