英国航空'俱乐部世界(商业)中的服务与世界同步's best

今年的“五月天”对航空公司来说具有特殊的意义-距将第一顿机上餐送达商业航班已有85年了。

1927年5月1日,帝国航空(英国航空的前身)在伦敦至巴黎的航线上推出了Silverwing品牌的航空服务。该航班提供了首个豪华机上用餐服务。一位身穿漂亮白色外衣的男性乘务员在飞行中仅服务十名乘客,耗时约两个小时。 

船上是一个小柜子,里面装有四four(份)威士忌,十二瓶啤酒,两根苏打水和十二瓶矿泉水。他们还携带了一包三明治或饼干以及一两个热水瓶热水,管家在飞机上煮了咖啡或牛肉茶以在飞行过程中滋养乘客。这项服务代表了奢华的最高境界,直到这段时间,旅客们不得不自食其力,打包自制小吃供旅途中使用。

英国航空已有85年历史’乘务员每天为客户提供约100,000顿饭,通常在单个航班上提供多顿饭。

“在英国航空,我们有着不可思议的历史,”英国航空机上服务部负责人Bill Francis说。 “我们’已经为我们的客户开发了服务,甚至在我们’从小型螺旋桨飞机发展到747’s, we’我设法保持了使飞行变得与众不同的魔力。”

航空公司’共有14,000名船员接受了高级服务艺术方面的培训–他们的技能得到了教导,包括如何从设拉子(Shiraz)告诉梅洛(Melot),如何烹制完美的炒鸡蛋以及如何重新创建五星级的夜床服务。

James Wilkinson

酒店管理总编辑

78 replies on “‘妈妈,你想吃饭吗?’是吗?航空公司庆祝85年来的机上服务”