新西兰航空公司已将奥克兰珀斯航班升级为波音777s
新西兰航空公司已将奥克兰珀斯航班升级为波音777s

由詹姆斯威尔金森

新西兰航空公司在非酒店奥克兰 - 珀斯航班上升级了升级的服务,飞往波音777-200架飞机,其中包括额外的70个座位,并首次引入优质经济。

Boeing 777-200er飞机配有座椅靠背娱乐和谎言商务舱席位–和优质经济一起–根据空中新西兰’S澳大利亚南部总经理Bruce Parton,由于珀斯地部门的休闲旅客占休闲旅客,这件机将适合良好的路线。

根据新西兰空中,在去年从珀斯到奥克兰的航空公司占30,000名乘客的80%以上正在访问休闲。

“西澳大利亚是澳大利亚增长最快的经济,我们在过去一年中看到了来自珀斯的游客抵达的两位数增长,在过去的一季度的增长特别强劲,” he said.

“这促使我们与我们联盟合作伙伴处女澳大利亚一起审查我们的日程安排和能力,以更好地匹配塔斯曼两侧旅行者的强烈需求。

“我们相信777将是这条路的一个非常受欢迎的选择,该预订将继续成长。“

预计航班预订将被航空公司提升’与维尔京澳大利亚的合作,包括代号。

维珍澳大利亚集团联盟网络和收益率Merren Mcarthur表示,飞机上的Upgauge“支持航空公司为重要企业和休闲目的地加强服务的战略”.

“作为维尔尔澳大利亚重新定位的一部分,我们的主要重点是确保不断增长的珀斯市场具有适当的能力和商业旅行者的一流产品,”  she said.

“与我们的新空中客车A330飞机一起,Virgin Australia和New Zealand宾客可以选择从悉尼,墨尔本和奥克兰进入珀斯的李平床,伴随着高级商务级服务。“

Meanwhile, 新西兰航空公司和维珍澳大利亚 have increased flights between Australia and Queenstown for the peak winter period.

航空公司的座位数增加了26%,这相当于墨尔本和皇后镇之间的13%,在悉尼和皇后镇之间10%,在布里斯班 - 皇后镇的航班上有3%。

新西兰航空公司和维珍澳大利亚’S增加意味着航空公司将每周运营18次返回,或243份用于滑雪季。

“新西兰航空公司在1998年介绍了悉尼和皇后镇之间的全年的跨塔斯曼航班,并在澳大利亚的营销努力继续在南湖区的兴趣是巨大的,”澳大利亚空气新西兰航空公司表示,凸轮华莱士。

“我们知道,积极考虑访问新西兰的大多数澳大利亚人都对滑雪有兴趣–因此,我们本赛季的活动将非常关注将这些转换为座位上的滑雪板,“他说。

新西兰空中也加入了更多的国内航班,惠灵顿 - 皇后镇座位上涨68%(每周300份),奥克兰 - 皇后镇座椅容量增加18%(每种方式额外650)。

Queenstown的额外航班和飞机上的珀斯航线上的开放位于新直接奥克兰阳光海岸服务的背面,该海岸服务将于7月1日至9月18日经营。

James Wilkinson

主编,酒店管理

1,402 replies on “新西兰航空升级奥克兰珀斯航班”