悉尼香格里拉大酒店
悉尼香格里拉大酒店

香格里拉酒店和度假村推出了一个改进的网站,即使在他们的旅程开始之前,旅行者也能体验世界上最迷人的目的地。

增强的功能包括分享最佳集团的摄影,将帮助旅行者更接近目的地。为了纪念新网站,香格里拉将推出“#lovingthemoment”Instagram计划,鼓励大家分享他们所在地的照片。

“在制作10个月后,我们很自豪能够推出新的香格里-la.com,这只是一个令人兴奋的数字和社会倡议的剧烈阵容的开始,我们将在即将到来的一年中推出以创造更丰富的数字和社会倡议客户对我们的客人的体验,“香格里拉酒店和度假村的公司数字营销总监Michael Leong表示。

“我们希望该网站能够更轻松地探索目的地,制定和管理预订,通过社交媒体社区进行连接和分享,并允许尚未与我们留下的旅客进入香格里世界-la。“

为了庆祝新的金色圆圈网站的推出,会员将能够通过在线预订来获得双重点 www.shangri-la.com. 截至2012年5月31日,最长可达2012年6月30日。

James Wilkinson

主编,酒店管理

1,475 replies on “香格里拉的网站主要改造”