万豪酒店设定为亚洲250家酒店
万豪酒店设定为亚洲250家酒店

万豪 International已宣布已达到亚洲的250个公开赛和签名酒店的里程碑图,其中包括第250酒店位于中国的博岛。

据该公司称,这代表129个开放式酒店加上121个项目的开发管道 - 15个国家/地区的75,000间客房。

“我们很高兴地达到亚洲的250家酒店,并期待该地区的持续增长,”亚太地区亚太社公库亚太区总经理兼董事总经理兼任。

“我们在过去几周内看到所有国家的增长都签署了地标在澳门,越南和印度等关键地点。

“我们继续看到中国出色的增长,我们现在拥有100多家开放式和签名的酒店,并期望在该国平均在该国在未来三年内开放一家酒店。”

万豪 International经营亚洲的七个品牌 - Ritz-Carlton,JW万豪酒店,保加利亚,万豪酒店,万豪酒店和度假村,万怡酒店和万豪行政公寓 - 并介绍公司,“在投资组合中的所有品牌中都会占据各种品牌的巨大增长潜力从奢侈到中型的市场细分。印度是美国另一个令人兴奋的增长市场“。 

虽然亚洲继续提供强劲增长,但中国仍然是最强大的司机和国际国际在该国雄心勃勃的计划。随着投资组合预计将从当前的58张开放式酒店从未来3 - 4年内加倍,万豪将在同一时间段内将其劳动力提高到70,000多个员工。

“我们将此视为世界各地的黄金时代,”库珀说,“我们的万豪酒店将在那里欢迎所有旅客,国内和国际旅行。在此过程中,我们通过向中国和亚洲的员工提供伟大的职实会,为我们的嘉宾和员工提供良好的职业,为我们的员工提供伟大的职业,在我们越来越多的品牌组合中提供了奖励的访客体验。“

James Wilkinson

主编,酒店管理

252 replies on “Marriott Hits 250在亚洲酒店”