现在有雅高:Quay West Resort Bunker Bay

由詹姆斯威尔金森

大量Mirvac酒店集团的员工将由ACCAR保留,并根据公司的亚太地区首席运营官Michael Issenberg,他们将在连锁未来业务中发挥重要作用。

“雅高在澳大利亚和新西兰的21年运营期间收购了许多酒店群体,此类收购的一个重点好处是获得专业和经验丰富的人力资源,”Issenberg表示 5月22日MIRVAC收购公告.

“我们期待着欢迎Mirvac员工雅高。正如所有MIRVAC酒店都将受益于全球网络的一部分,所以所有的员工都也是卓越的机会,在太平洋地区和超越的情况下发展和发展他们的职业生涯。“

在Mirvac收购之后,Accor的网络已经成长为澳大利亚的240家酒店(代表32,000间客房)。

James Wilkinson

主编,酒店管理

One reply on “Accor-Mirvac交易:大多数员工保留”