雅高已经将其汽车旅馆6个业务销售给美国的黑石
雅高已经将其汽车旅馆6个业务销售给美国的黑石

Mirvac购买不是Accor于5月22日封锁的唯一主要交易,全球连锁店将其美国经济酒店销售给黑石房地产 Partners的联盟,获得16亿美元。

该网络包括汽车旅馆6,标志性北美品牌和一室公寓6,延伸经济连锁店,包括1,102家酒店(107,347间客房)和加拿大。

“我很高兴与Blackstone签署的交易,这确保了汽车旅馆6的未来及其在北美的团队中,我们将在索菲特和诺富特品牌下仍然存在奢侈品和高档旗舰,”丹尼斯董事长兼首席执行官兼任Hennequin。

“这笔交易将提供雅高,以额外的资源来解决亚太地区,拉丁美洲和欧洲的巨大增长潜力,我们的品牌领导是我们未来增长的关键驱动因素之一。”

“我们很高兴有机会收购汽车旅馆6,我们期待与其员工和特许经营者合作,”Brankathone的房地产负责人Jonathan Gray。

“虽然汽车旅馆6将在独立的基础上运营,类似于我们代表我们投资者制定的其他住宿投资,我们计划在公司的财产中投入大量资本,并加快特许经营基地的扩张。”

据雅高,交易“加强了本集团的经济模式,并遵循雅高决定减少汽车旅馆6和Studio 6的资本,如2011年9月宣布的”。

“基于2011财年的Pro Forma结果,本集团的重述ROCE增加到13.9%vs.12.3%,返回税率达到9.2%(与8.7%),”Accor在一份声明中表示。

\该交易还加强了雅高的资产灯,并进一步降低了本集团业绩的波动,特许经营和管理合同占截至2012年3月的Pro Forma的54%以上。

“由于交易所致,雅高将减少其净债券约330亿欧元及其固定租赁承诺。 525 000万欧元。雅拓表示,本集团将注册一个特殊的非现金损失。€600米,与早期收购的早期收购,“Accor表示。

该交易计划于2012年10月完成,但须遵守租赁和习惯收盘条件。

James Wilkinson

主编,酒店管理