将于2013年开业:阿迪娜公寓酒店吉祥物

詹姆斯·威尔金森

托加酒店(Toga Hotels)推出了人们期待已久的吉祥物阿迪纳公寓酒店公寓的详细信息,距离悉尼机场仅一小段车程。

该酒店计划于2013年开业,将设有123套公寓,一间餐厅和酒吧,两间会议室和一间体育馆。

Toga集团董事总经理Allan Vidor说:“ 吉祥物阿迪纳公寓酒店代表了Toga Hotels的又一个重要里程碑。” “阿迪娜公寓酒店吉祥物是继邦迪海滩,诺威斯特和皇家兰德威克赛马场之后今年宣布的第四家新阿迪娜公寓酒店。

“在欧洲持续取得成功的背景下,Toga Hotels正在为悉尼的国际公寓酒店品牌Adina Apartment Hotels实施引人注目的增长战略。     

他说:“ 2013年,我们期待以阿迪纳(Adina)品牌打动我们的客人,并为能再次与Capital Corporation签订经营协议感到自豪。”

James Wilkinson

酒店管理总编辑

1,105 replies on “托加推出吉祥物酒店”