即将开业:阿迪娜·诺韦斯特(Adina Norwest)

Toga全新的诺威斯特阿迪纳公寓酒店距悉尼45分钟路程,已于2012年8月开业之前开始接受预订。

这家拥有106间客房的酒店位于包尔汉姆山(Baulkham Hills)的Norwest商业园内,将增加悉尼希尔斯区急需的存货,还将提供会议空间,咖啡厅和健身设施。

托加酒店首席执行官Rachel Argaman表示:“我们很高兴为客人提供预订全新的诺威斯特阿迪纳公寓酒店首次住宿的机会。 “我们很高兴将我们广受赞誉的Adina公寓酒店品牌引入到公司和休闲需求很高的地区。 Toga拥抱了Norwest商业园区的发展,并与Capital Corporation建立了持续的合作关系。” 

资本公司总监史蒂夫·格兰特(Steve Grant)补充说:“自公司成立以来,资本公司在Norwest商业园区的发展中发挥了重要作用,因为我们已经建造和/或开发了40多个物业。

“我们很高兴能够通过开发Norwest的第一批服务式公寓来扩展我们的投资组合,并且很高兴与Adina Apartment Hotels合作开展这项业务。”

配备诺威斯特阿迪纳公寓酒店的建筑物除了设备齐全的服务式公寓外,还包括约11,000平方米的优质办公房和特色陈列室。由Scott Carver Architects设计的22B Norwest还将包括一个三层露天甲板停车场,长途客车下放和停车区。

托加酒店目前正在澳大利亚推行Adina Apartment Hotel品牌的雄心勃勃的增长战略,除了诺威斯特阿迪纳公寓酒店外,最近宣布的项目还包括邦迪海滩阿迪纳公寓酒店(2013年),吉祥物阿迪纳公寓酒店(2013年)和Adina Apartment Hotel。皇家兰德威克赛马场(2014)。

James Wilkinson

酒店管理总编辑

612 replies on “Adina Norwest现在开始接受预订”