新房间:柯林斯诺富特墨尔本

临近两家领先的维多利亚酒店 - 墨尔本诺富特酒店柯林斯诺富特酒店 - 柯林斯诺富特墨尔本 - 均设定为反映雅高信任和持续投资的翻新计划。

在过去的12个月里,雅高酒店在维多利亚式酒店市场上投入了2500万美元,并在索菲特,盛大美官,诺富特,美居,所有季节,宜必思岛品牌和体育厂1品牌下的CBD和地区酒店进行了翻新课程。

Accor的Vic / Tas / Sa领域总经理Scott Boyes表示,维多利亚时代的酒店库存升级反映了该州对销售州赢得重大活动和会议的侵略性承诺。

“在当地和国际证券交易所的持续全球经济不确定性和陡峭的下降确实威胁着商务旅行,但维多利亚州的声誉为持有重大活动和会议的国家已经让我们充满信心地在升级我们的住宿时,”他说。

“2013年悉尼大会和展览中心的计划关闭将使墨尔本更加赢得大会和活动的机会,但如果我们将在澳大利亚境内强烈竞争其他城市,该市至关重要。在亚太地区。
  
“我们已经能够量化重新翻新的好处。例如,最近重新品牌的Melbourne Hostury Gardens在400万美元的翻新计划期间关闭了大部分的房间,但在完成计划后经历了10%的收入增加。“

从6月4日起,诺富特格伦沃莱利 - 墨尔本最大的综合酒店和CBD之外的娱乐综合体 - 将投资560万美元的5000万美元的装修,并在所有200间住宿房间进行翻新。

翻新报知诺富特新“下一个”房间概念到墨尔本东郊的到来,采用了现代和时尚的新设计,并在室内技术进展。

住宿的客房将收到新的配色方案,现代的软炉,包括Novotel Next Halo床头,配有集成背光,轻便娱乐休息室和咖啡桌以及包含'MediaHub HD'的大型工作站。这个新的室内技术允许立体声蓝牙启用智能手机,笔记本电脑或MP3播放器通过新的32“电视,从而将房间转换为移动办公室。

浴室将收到新的石头梳妆场和盆地以及晕胶镜。无框淋浴屏幕和设计师Tap Ware将完成时尚的新浴室设计。

Novotel Melbourne Glen Waverley的每间住宿走廊还将收到新的新客房,包括新的配色方案和配套地毯。

 Novotel Celbourne Glen Waverley Andrew Maynard总经理说,在翻新工作中会有最小的嘉宾中断。

“六家酒店楼层,一次两个住宿地板将被置于秩序中,以便我们的客人无法看到任何翻新过程,”他说。 “此外,没有任何大声的杰克锤击,所有工作都将在我们的大多数人出来时进行。”

进一步突出雅高酒店对高质量产品的承诺,柯林斯时尚诺富特墨尔本目前正在进行309个标准和行政客房。此次升级将补充酒店最近添加的首席房间,此外还提供经过翻新的会议设施,这些设施现在满足了高达380代表。 

Novotel墨尔本诺富特罗林斯的新客房旨在旨在反映澳大利亚活动资本的充满活力的社区,拥有现代彩色方案,神话般的新床头设计,iPod / iPad基座,新地毯,窗帘,床铺和寝具以及时髦的贵妃酒处沙发。

Novotel的浴室还将特别关注新的配件,包括翻新中包含的光晕浴室镜子,该镜子计划于2012年10月完成。

墨尔本诺富特诺富特诺博林斯霍顿休斯总经理说,客人体验仍然是彻底的翻新过程。

“我们已经仔细计划了在部分中分阶段进行翻新,以尽量减少任何影响,如果是在客人的情况下。我们的公共区域不会受到影响,因为酒店在澳大利亚围绕柯林斯庭园建造了矩形形状,这使我们可以让我们勾选楼层才能进行工作。“

雅高在维多利亚州和周边地区提供30多家酒店,包括墨尔本及其周围地区的四个诺富特酒店,包括墨尔本诺富特墨尔本格伦沃林诺富特酒店,墨尔本圣吉尔达和诺富特森林度假村Creswick。

James Wilkinson

主编,酒店管理

13 replies on “墨尔本诺富士的重大升级”