Drovers Run现在是精品酒店

著名的电视连续剧《麦克劳德》中的标志性建筑“ Drovers Run”’s女儿们在经历了巨大的重建后,已作为高级住宿开业。

Kingsford宅基地位于南澳大利亚州巴罗莎(Barossa)边缘,拥有六间独特的套房,每间套房均以该历史遗产的前任主人以及私人石匠命名’s Cottage.

这座占地225英亩的土地拥有令人着迷的迷人历史,并享有整个山谷的壮丽景色,一条鹅卵石小溪贯穿其中心,灌木丛丛生的灌木丛遍布放牧的牧场。

金斯福德还提供两种特别独特的奢侈品–地下酒窖,非常适合举办私人晚宴和品酒会,以及在树胶间的户外灌木丛浴。

所有餐点均使用世界著名厨师Stuart Oldfield的巴罗莎(Barossa)时令食材烹制,他从宅基地建于1856年时提供的当地美食中汲取了灵感。

邀请游客参加一系列量身定制的体验活动,包括步行道,私人葡萄酒之旅,野餐,比利茶和阻尼器,热气球,滑翔,牧羊犬示范和水疗护理。

计划在不久的将来增加其他设施,包括全天候泳池房,水疗护理室和物业的重建’剪毛棚,将其转变成适合私人或公司活动的多功能厅。

店主Stefan和Leanne Ahrens于2009年以其感性的价格购买了Kingsford,Stefan回忆起与小孩子一起在那玩耍的美好回忆。

金斯福德家园

他说他’能够与众多客人分享经验,我们感到非常自豪。

“该物业将在本地,州际和国际市场上提供适应各种用途的设施,从公司撤退到私人私密活动,” Stefan说。

南澳大利亚旅游局提供了价值300,000澳元的赠款,协助了重建工作。

南澳大利亚旅游大臣盖尔·加戈(Gail Gago)上周正式开放了该酒店,尽管根据口口相传,预订已满。

加戈说:“对于美丽的巴罗莎(Barossa)旅游业来说,这是令人兴奋的一天,”

“ Kingsford Homestead现在为巴罗莎州的游客提供了一种新的体验,预计它将对南澳大利亚州际和海外游客产生巨大的吸引力。”

James Wilkinson

酒店管理总编辑

1,738 replies on “McLeod’的女儿宅基地经营精品酒店”