辣椒rundells高山旅馆

Mantra Group宣布进一步扩展其在澳大利亚的Boutique Peppers Retreats和Lodges的网络网络中扩展,并在维多利亚州的Rundells Alpine Lodge举行’S Mt Hotham滑雪场。

被称为辣椒Rundells Alpine Lodge,它将成为澳大利亚滑雪区的第一个辣椒物业。

“我们很高兴现在为我们的客人提供’在葡萄酒区,沿海目的地和高尔夫度​​假村享受辣椒,有机会在澳大利亚享受辣椒体验’S Premier Ski目的地,”Mantra Group Ceo表示,鲍勃东部。

这是澳大利亚辣椒品牌的第二次收购今年,在三月加入标志性的辣椒摇篮山地小屋之后。

今年的辣椒新西兰网络也增加了另外两种性质–Peppers Parehua Martinborough和Peppers Awaroa Lodge在Abel Tasman国家公园–将网络与澳大利亚和新西兰共计28个房产。

““东部说,这是辣椒的令人兴奋的时刻。 “我们正在建立在精品撤退网络上,这是辣椒品牌的基础,期待在不久的将来宣布进一步的CBD特性,因为该品牌从精品休闲店发展到豪华度假村和城市酒店产品。”

Rundells Lodge享有历史悠久,可追溯到1904年,讽刺地在澳大利亚最新的村庄– Dinner Plain –这是在1986年建立的。然而,今天存在的小屋在1928年在火灾中被夷为火灾之后重建,并搬迁到镇上,从查尔斯埃德沃克尔德建造了他的原始旅馆10公里利用明亮和欧姆之间传递教练服务的传递贸易。当前业主马克,加里和菲奥娜·巴特希尔在2007年购买它时恢复了Rundells Alpine Lodge的名称,确保了开创性的润德尔遗产。

像原来的旅馆一样,Rundells是一家家庭经营商业,提供一流的用餐室– Graze Restaurant –和卓越的住宿在经历高中时期的休闲和商务旅客。

“与辣椒对齐是rundells的一个令人兴奋的新篇章’ history,”辣椒rundells高山旅馆总经理Fiona Battershill。

“我们专注于创造精品屋顶屋屋,辣椒在这一部门拥有如此既定的存在,所以我们期待利用其专业知识并将一个成功的国际品牌带入高中。”

辣椒rundells高山旅馆位于雪地线上,位于维多利亚式阿尔卑斯山的中心地点,位于高山国家公园,距离Hotham Airport和Mount Hotham Ski Resort度假胜地仅10分钟路程。

周围环绕着高山散步,山地车轨道和越野滑雪道,距离Onsen Retreat和Spa和Spa和Cobungra盛厂滑雪场,距离澳大利亚仅有10分钟路程’Lodge Mount Hotham Mount Mount Ski Resort,提供一年的豪华目的地。

辣椒rundells高山旅馆的用餐反映了辣椒为客人提供卓越的食品和葡萄酒经验的承诺。被认为是伟大的高山路上最好的餐厅之一,吃草采用欧洲高山影响的新鲜区域成分,展示来自山的两侧的农产品,包括东北山谷和Gippsland。

在维多利亚时代高中的雪花中,辣椒rundells高山旅馆提供了一个独特的撤退,可为中小型会议和商务会议提供高达85名代表提供隐私,空间和促进创造力的机会。高国家环境也为婚礼和特殊活动提供了完美的背景。

据东,澳大利亚和新西兰周围的其他CBD和地区地点于2012年为辣椒。

James Wilkinson

主编,酒店管理

65 replies on “辣椒添加维多利亚时代的高山旅馆”