雅高开设了印尼语网站
雅高开设了印尼语网站

亚太地区和印度尼西亚最大的国际酒店运营商雅高(Accor)推出了印尼语版本的accorhotels.com,这意味着说印尼语的旅行者现在可以使用当地语言搜索和预订酒店,从而确保访问和效率得到改善。

“就规模而言,我们是最大的国际运营商,拥有50家运营中的酒店,也是印度尼西亚酒店品牌组合最多的公司,涵盖从预算到高档酒店的所有细分市场,”雅高副总裁Gerard Guillouet说适用于马来西亚,印度尼西亚,新加坡。

“这个新网站使雅高在印尼和世界各地的酒店网络触手可及,将注定会增加市场份额。

“除了预订功能外,Accorhotels.com还可以充当目的地指南,向您展示印尼群岛内的许多目的地,并帮助旅行者了解该国旅行者的种类和深度。”

Bahasa的Accorhotels.com拥有英语版本的所有功能,包括酒店客房的实时可用性数据,基于市场需求的动态定价,旅行计划的灵活性,舒适度以及可访问全球4,000多家酒店的信息。

雅高公司销售和忠诚度执行副总裁让-卢克·克雷蒂安(Jean-Luc Chretien)说:“印尼拥有超过1亿互联网用户,并且到2015年的渗透率将达到37%,是真正的该地区领先的网络市场。”

“随着互联网使用率的增长和数字媒体的激增,拥有以当地语言提供的网站和实时预订引擎,不仅有助于将我们的品牌摆在客户面前,而且还为旅行准备和计划提供了参考点。

“在Bahasa推出accorhotels.com是Accor的一部分’的战略,以发展其在互联网,亚太地区的移动电话和社交网络上的影响力,并表明我们对印度尼西亚的承诺和抱负。”

James Wilkinson

酒店管理总编辑

11 replies on “雅高推出印尼语​​网站”