布里斯班:2014年20国集团的主办城市

布里斯班已被选为举办2014年G20峰会的世界领导人之选的目的地城市,这一消息引发了新南威尔士州规划和基础设施部长布拉德·哈扎德(Brad Hazzard)的辩论,他说悉尼“应有的一切可以将澳大利亚卖给世界”。

澳大利亚总理朱莉亚·吉拉德(Julia Gillard)称布里斯班的竞标最为引人注目,并补充说,“这给世界提供了一个很好的机会,让我们知道我们是许多世界级城市的国家。布里斯班就是其中之一。” 

然而,新南威尔士州部长布拉德·哈扎德(Brad Hazzard)质疑总理选择布里斯班“只是在比赛中利用世界各国领导人作为政治典当,试图在昆士兰州赢得选票”。

预计包括大批世界领导人在内的大约7000人将参加此次峰会。

决定在布里斯班举行G20峰会的决定凸显了展览和活动行业面临的困境,在悉尼建立新的会议和展览设施时,展览和活动行业仍在等待政府对临时设施的决定。’s Darling Harbour.

吉拉德总理表示在此期间悉尼会议展览中心将关闭,并担心悉尼机场的限制是决定的重要因素。

昆士兰州首相坎贝尔·纽曼(Campbell Newman)也为这一选择辩护,他说:“昆士兰州凭借我们世界一流的设施,包括布里斯班会展中心,交通选择,机场和住宿,赢得了公平与公正”。

大洋洲展览与活动协会(EEAA)对布里斯班获选主办这次重要的世界领导人会议表示祝贺。

欧洲能源管理局总经理乔伊斯·迪马斯西奥(Joyce DiMascio)说:``我们很高兴看到布里斯班有机会向世界展示其新的和扩展的设施以及举办国际活动的专业知识的质量。''

DiMascio还同意,自2013年底起,达令港设施的关闭已经对悉尼产生了影响’s events.

她说:“与此同时,我们担心在宣布悉尼国际会议展览和娱乐区耗资10亿澳元的重建项目后的几个月,我们仍无法解决在施工期间将要撤离的重大事件。” 。

“我们一直在与新南威尔士州基础设施建设性地合作,寻找其他场地,但对于必须计划和预定2013年12月以后的展览和活动的组织者,业务已经受到了影响。

“如果不久之后找不到合适的替代会场,G20峰会的决定将是对未来的担忧之举。”

迪马斯西奥说,联邦政府决定将20国集团带到布里斯班,很明显,场地的质量以及举办城市的属性,对会议,展览和活动业务都有重要影响。

欧洲能源管理局主席马修·皮尔斯(Matthew Pearce)是达令港最大的活动组织者之一,他说时间现在是寻找临时活动设施的关键因素。

他说:“虽然悉尼将在2016年后拥有一个新的设施,但根据20国集团的决定,很明显,没有会议,展览和娱乐设施的城市在全国和全球舞台上都处于不利地位。”

“我们将承受巨大的痛苦,我们真诚的希望是,我们摆脱前所未有的混乱时期,其设施将提供足以在未来20至30年内增长的能力。”

“目前,我们尚不确定大型活动的临时场所,这不仅对我们的行业有影响,而且对更广泛的游客经济也有影响。”

同时,据澳大利亚住宿协会首席执行官理查德·芒罗(Richard Munro)称,住宿业将从布里斯班于2014年主办G20会议中获得巨大收益。

他说,这样的事件有可能为昆士兰州首府的住宿市场带来许多积极的变化。

“二十国集团(G20)到澳大利亚的国际游客的身份和数量可能会刺激对布里斯班的旅游住宿房间数量以及现有房间的投资,” Munro says.

“布里斯班,昆士兰州和澳大利亚将有许多其他好处。

“ 20国集团(G20)将为布里斯班以及昆士兰州的部分地区引起全球媒体的广泛关注。

“与G20一起举行的支持会议将填补住宿室和会议室。

“该活动还将增强布里斯班和昆士兰州’举办大型国际活动的声誉和能力。

他说:“ 20国集团(G20)是商务旅游活动的另一个例子,它将为住宿业带来可观的回报。”

澳大利亚旅游住宿公司董事总经理罗杰·鲍威尔对此表示同意,他说:“举办世界领导人和经济论坛对澳大利亚非常重要,并且可以为当地酒店提供良好的业务”。

他对澳大利亚说:“澳大利亚在举办重大活动中具有杰出的声誉。” HM 。 “最近的成功,例如橄榄球世界杯,珀斯的CHOGM,悉尼奥运会,墨尔本的英联邦运动会和悉尼的APEC,从安全和组织的角度来看,使世界其他地区对澳大利亚充满信心。但最重要的是,世界领导人似乎都喜欢来这里。

“我们拥有三个始终跻身顶级会议城市的城市。我们是一个伟大的会议和活动大国。它’鲍威尔被选中,而不是新加坡或香港,这真是太好了,”鲍威尔说。

James Wilkinson

酒店管理总编辑