珀斯的伊丽莎白码头开发项目
珀斯'伊丽莎白码头发展

本周在悉尼希尔顿酒店举行的澳大利亚,新西兰和太平洋酒店行业会议(ANZPHIC)将引起珀斯的极大关注,来自西澳大利亚州的高层代表团强调了为期两天的活动为业主和品牌带来的机遇。

该代表团由新任命的西澳州旅游局主席Peter Prendiville率领,代表团还包括新成立的大都会重建局(MRA),皮尔巴拉城市,西澳州土地和房地产开发商Landcorp,西澳州澳大利亚酒店协会以及西澳大利亚州旅游局。

西澳大利亚州创纪录的行业投资水平,迅速增长的人口和高入住率正在该州首府珀斯创造出令人鼓舞的旅游投资,而这正是该州希望利用的。

随着许多在建或计划中的高投资项目的建设,珀斯正在焕发青春,为日益增长的住宅和企业人口提供一个国际化的枢纽。

耗资4.4亿澳元的珀斯滨水项目伊丽莎白·奎伊(Elizabeth Quay)将把10公顷的优质滨河土地转变为一个充满活力的当代发展项目,使中央商务区与天鹅河重新相连。该开发项目将围绕一个2.7公顷的入口设置,并通过长廊和木板路连接。

除了西澳大利亚州政府’该项目耗资4.4亿澳元,预计将吸引22亿澳元的私营部门投资。

建成后,伊丽莎白码头将提供1,700多套住宅,酒店或服务式公寓,以及近1950,000平方米的办公和零售空间。 

Elizabeth Quay开发项目与其他三个价值超过2亿澳元的主要市中心项目同时进行:珀斯城市连道,河滨和珀斯文化中心。

这些项目建立在珀斯业已强大的酒店投资市场上​​。在47个表现最佳的亚太地区酒店市场中,珀斯的收益率和入住率均位居前十名-超过85%。

除此之外,STR Global和BIS Shrapnel的最新调查证实,珀斯是澳大利亚表现最强劲的首都酒店市场,在入住率85.4%,ARR 208.52澳元,客房收益178.84澳元和客房收益增长17.4%方面均处于领先分。

在澳大利亚十个主要酒店市场中,珀斯酒店市场经历了房价增长和入住率持续最强劲的时期。

去年,西澳大利亚的国际游客人数增长了7%,而旅游业创造了73,000多个工作岗位,为西澳大利亚经济注入了超过59亿澳元。

James Wilkinson

酒店管理总编辑