奥克兰铂尔曼酒店 is offering 在车里 check-in

 奥克兰铂尔曼大酒店通过全新的设施,使奥克兰机场和酒店之间的过渡变得顺畅而豪华‘in-car’入住私人司机服务。

该VIP登机服务旨在满足眼光敏锐的旅行者的需求,为希望在奥克兰度过充实时光的人们提供无缝,简单且无压力的选择。

奥克兰机场将有一位私人司机来为客人提供服务,然后由他提供行李协助,然后让他们享受豪华的欧洲轿车的舒适感。

办理登机手续的过程将在前往奥克兰铂尔曼酒店的途中完成,客人可以带着行李和房间钥匙离开汽车,以便他们可以立即在自己豪华的酒店套房中放松身心,毫不拖延。

为了确保五星级的服务和效率,奥克兰铂尔曼酒店随后向客人保证’房间将在抵达时准备好,让他们可以立即享用酒店’的设施和款待。

James Wilkinson

酒店管理总编辑

2,917 replies on “Pullman Auckland’s new 在车里 check-in service”