AH Beard提供优质的睡眠已有100多年了,我们知道这对人们的生活产生了影响。酒店经营者告诉我们,他们可以看到King Koil商业床对您的住客带来的不同。

通过A.H. Beard家庭基金会,我们很荣幸通过矮胖小儿步态分析实验室的赞助以另一种方式改变人们的生活。

我们已承诺为儿童Westmead医院的一名全职生物力学师的薪水提供资金。任命国际专家将证明是无价的,将协助这个世界一流的部门(需要为患有脑瘫和其他神经肌肉疾病的儿童提供帮助)建立,认可和研究合作。

致力于未来两年的资助,我们希望能帮助孩子早上起床时感觉更好。

King Koil商业
珍妮·克利夫顿(Jenny Clifton)–全国商务经理:02 9774 8888或 [email protected]
www.ahbeardcommercial.com


James Wilkinson

酒店管理总编辑

1,840 replies on “Koil国王睡眠改善生活”