悉尼丽笙酒店

随着第二届年度慈善晚宴将于2012年9月初举行,悉尼雷迪森蓝光酒店迫切希望在去年活动的成功基础上继续前进,该活动为世界儿童基金会筹集了超过30,000澳元。

母公司卡尔森·雷兹多酒店集团(卡尔森雷兹多尔酒店集团)与世界儿童基金会(世界儿童基金会)建立了长期合作关系,悉尼雷迪森蓝光酒店(悉尼丽笙酒店)通过举办年度慈善活动来扩大其筹款活动。今年将于2012年9月7日(星期五)举行,这家悉尼五星级酒店呼吁其利益相关者和业务合作伙伴在晚宴之夜或通过在线捐款支持其工作。

世界儿童基金会的工作对象是最边缘化的儿童,他们是最经常被忽视和遗忘的儿童,尤其关注流浪者,流落在机构中的儿童,年轻母亲和遭受性虐待的儿童。作为酒店负责任商业策略的一部分,晚宴门票销售的所有收益,金钱捐款和特别当晚筹集的资金都将捐给世界儿童基金会,以支持世界各地的弱势儿童。

盛大的晚宴必定会成为一个壮观的夜晚。悉尼丽笙酒店的明星厨师奥斯温·里贝罗(Oswin Ribeiro)将为客人提供3道菜的诱人美食,而广受欢迎且富有魅力的电台明星加雷斯(Gareth McCray)将主持当晚。来自当地儿童的出色音乐表演和有趣的问答&总检察长格雷格·史密斯(Greg Smith)以及出色的无声拍卖品和幸运门奖品必将使这个筹款活动变成一个绚丽的夜晚。

除了筹款晚宴,悉尼雷迪森蓝光酒店还旨在进一步在网上筹集资金。捐赠, 点击这里.

James Wilkinson

酒店管理总编辑

1,824 replies on “悉尼丽笙酒店计划为世界儿童基金会筹集3万美元”