录音室的氛围

Vibe酒店通过展示Vibe曲线套件,悉尼Redernn的新的歌曲和录音室来巩固与音乐的独特关系。

Vibe酒店是音乐的代名词,发布了四张图表顶部专辑,包括去年的Vibe CD:Chillout Suite–在官方咏叹调图表中排名第六。此外,任命Robert Conley作为Hotel Music Director是澳大利亚的第一款。下一个项目进一步迈出了品牌对音乐的奉献。

Vibe曲线套房是一个创造性和时髦的空间:思考NYC Loft为Musos提供了许多Techy玩具。这是Vibe的Hotel Music Director Conley的Brainchild,这是一个着名的歌曲作者/制作人,他们与行业中的一些最大的名字合作,如吻,Beyoncé,Christina Aguilera,Jessica Simpson,Carlos Santana和Darren Hayes。

“它’康利说,我的特权能够继续与氛围,这是一个真正获得音乐和音乐家的品牌。“

“旅行在所有音乐家中发挥着巨大的作用’生活在内,包括我自己,这就是我知道狂热的酒店是歌曲套装的完美合作伙伴。“

唱歌的感觉已经预订了在Vibe曲线套装套房中包括Delta Goodrem,Brian McFadden,Amy Meredith和Stars的声音; Sarah de Bono,Darren Percival和Rachael Leahcar。

James Wilkinson

主编,酒店管理

2 replies on “Vibe酒店拍摄音乐赞助到工作室”