雷切尔阿尔曼在新的阿迪娜Norwest

Toga酒店开设全新的106间客房阿迪娜公寓酒店诺韦斯特,位于悉尼的北部诺尔卡姆山谷内的Norwest Business Park。

Toga酒店的首席执行官Rachel Argaman本周早些时候(8月20日),与酒店团队合作,欢迎客人在宗旨的宗旨的第一天。

“我很高兴地宣布,阿迪娜公寓酒店诺尔韦斯特正式开放,”阿格拉曼说。 “第一位客人现在在阿德纳的别致和宽敞的公寓式场所在家中致力于自己,我们期待着欢迎更多。

“荣幸地介绍阿迪那有公寓酒店品牌到宽敞的商务和休闲需求,Toga酒店拥有诺克尔德商业园区的持续增长,”她说。

阿迪娜公寓酒店诺韦斯特酒店设有106间公寓(包括21间一室公寓,80间一卧室公寓,三间两卧室公寓,两间三卧室公寓,以及会议室,健身中心和停车设施。平静的班车公共汽车在挪威商业园区及周边地区运送客人。

James Wilkinson

主编,酒店管理