华欣阿玛瑞豪华客房

华欣阿玛瑞酒店是Amari在泰国的房地产投资组合中的最新成员。

该度假村距离曼谷仅两个半小时,毗邻受欢迎的海滩Khao Takiab,可轻松前往城市的购物和娱乐场所。

华欣阿玛瑞酒店(Amari Hua Hin)拥有223间客房,提供精致的度假风格住宿,结合独家服务和设施,包括新的招牌活动,涉及将客人(包括一群朋友,同事或家人)聚集在一起。朋友可以在Coral Lounge享受“咖啡师课”,家人可以在游泳池旁玩游戏,或者业务伙伴可以在其中一间会议室参与互动式头脑风暴。

认识到对新鲜食品和无障碍餐点和菜肴的需求,华欣阿玛瑞酒店的网点提供了一系列受欢迎且健康的选择。客人可以选择Reef Deli的家庭大小的法式长棍面包,Aqua Pool Bar的现代泰式街头小吃和国际美食,或者在Shoreline Beach Club共享招牌XL鸡尾酒或个人烧烤店。

除了丰富的用餐选择外,度假村还提供会议设施,包括450平方米的宴会厅,健身中心,儿童俱乐部和游泳池,一个38米的超大室外游泳池,周围环绕着园景热带花园,宽敞的日光浴平台以及Breeze Spa和沙龙。

James Wilkinson

酒店管理总编辑